Nos produits

La ferme - FP12 (1)

Boucherie

À la Ferme de la Potière, nous vous proposons les meilleures coupes de viande, soigneusement sélectionnées auprès de fournisseurs locaux et préparées avec expertise par notre équipe de bouchers expérimentés. Découvrez des saveurs exceptionnelles à chaque repas grâce à notre engagement envers la qualité.

Nos produits de bœuf

  • Rôti extra
  • Rôti supérieur
  • Rôti traditionnel
  • Hampe
  • Araignée
  • Persillé nature
  • Bavette d’aloyau
  • Bavette
  • Viande à fondue, limande
  • Lot de 5 steaks ordinaires
  • Faux-filet
  • Entrecôte
  • Basse-côte
  • Côte de bœuf
  • Préparation bouchère (haché de bœuf assaisonné)
  • Filet
  • Brochettes
  • Pavé mariné à la provençale
  • Persillé mariné crème de girolles
  • Jumeau
  • Brasero
  • Picada
  • Paleron
  • Jarret
  • Poitrine
  • Plat de côte
  • Bourguignon
  • Cœur
  • Rognon
  • Foie
  • Rumsteak
  • Aiguillette de rumsteak
  • Rôti façon tournedos

Nos produits de veau

  • Rôti extra
  • Rôti supérieur
  • Quasi
  • Escalope
  • Filet
  • Côte première
  • Côte filet
  • Faux filet
  • Rôti façon grenadin
  • Assortiment à mijoter
  • Tendron
  • Blanquette
  • Paupiette
  • Basse côte
  • Osso-buco
  • Pavé mariné citron romarin
  • Haché de veau montagnard
  • Rôti Orloff
  • Tête
  • Pied
  • Fraise
  • Rognon
  • Foie
  • Cœur
Ferme de La Potière - cote-veau
Ferme de La Potière - viande-porc

Nos produits de porc

  • Rôti filet
  • Rôti épaule
  • Sauté
  • Escalope
  • Escalope parisienne
  • Côte première
  • Côte échine
  • Poitrine morceaux
  • Ventrèche
  • Rouelle
  • Jarret demi-sel
  • Poitrine demi-sel
  • Palette demi-sel
  • Joue
  • Araignée
  • Araignée marinée 3 poivres
  • Pavé mariné moutarde
  • Foie
  • Cœur
  • Rognon
  • Picada

Nos produits d'agneau

  • Côte découverte
  • Côte filet
  • Gigot tranché
  • Gigot désossé à rôtir
  • Gigot raccourci
  • Selle d’agneau
  • Épaule semi-désossée
  • Épaule désossée à rôtir
  • Collier
  • Poitrine
  • Tajine
  • Épaule marinée ail des ours
  • Poitrine farcie merguez
  • Foie
  • Cœur
  • Rognon
Ferme de La Potière - gigot-agneau

Charcuterie traiteur

À la Ferme de la Potière, nous vous invitons à découvrir l’authenticité et le savoir-faire traditionnel à travers notre sélection de délices charcutiers. Chaque produit est méticuleusement préparé avec les meilleurs ingrédients et selon des recettes artisanales transmises de génération en génération.

Nos produits de charcuterie traiteur

  • Choucroute cuite
  • Saucisse fumée
  • Saucisse façon Morteau
  • Saucisse façon Strasbourg
  • Saucisson à l’ail
  • Rillons
  • Petit salé cuit
  • Rôti de porc cuit
  • Jambonneau cuit façon grand mère
  • Jambonneau pané
  • Boudin noir
  • Andouillette
  • Tripes au cidre
  • Boudin blanc nature
  • Boudin blanc aux champignons
  • Pâté de campagne
  • Pâté de campagne au poivre
  • Pâté de campagne à l’oignon
  • Pâté de campagne provençal
  • Pâté de campagne fenouil piment d’Espelette
  • Pâté de foie
  • Pâté de foie piment d’Espelette
  • Mousse de canard amandes
  • Mousse de canard poivres
  • Mousson de canard
  • Rillette de porc
  • Rillette de canard
  • Pâté de canard aux pommes
  • Pâté de lapin
  • Lasagnes pur bœuf
  • Parmentier de canard
  • Terrine au deux poissons
  • Rougail saucisses
  • Pintade forestière
  • Cassoulet
  • Couscous
  • Tourte canard caille morilles
  • Tourte canard morilles
  • Rôti de bœuf cuit
  • Salade strasbourgeoise
  • Trio chou jambon comté
  • Taboulé orientale
  • Piémontaise
  • Haricot vinaigrette
  • Tomate vinaigrette
  • Salade tagliatelles surimi
  • Salade de lentilles
  • Champignons à la grecque
  • Quenelles de volaille
  • Galantine poulet Pineau
  • Galantine pintade, pistache
  • Galantine canard foie gras
  • Gésiers confits
  • Foie gras cuit
  • Foie gras mi-cuit
  • Foie gras cru
  • Magret de canard fumé
  • Saucisson sec
  • Chorizo
  • Jambon sec
  • Rosette
  • Pavé au poivre
  • Bacon
  • Poitrine fumée
  • Pancetta
  • Saucisson de marin
  • Andouille de Guémené
  • Andouille à cuire
  • Salami italien façon chorizo
  • Salami italien nature
  • Viande de grisons
  • Chou farci
  • Crépinette
  • Saucisse chipolata
  • Saucisse porc et volaille
  • Saucisse au chou
  • Saucisse limousine
  • Saucisse créole
  • Saucisse napolitaine
  • Saucisse au fromage
  • Saucisse merguez
  • Saucisse figue miel
  • Saucisse verte (blettes-épinards)
  • Saucisse chorizette
  • Ficelle picarde
  • Bouchée garnie
  • Brioche de veau
  • Brioche aux ris de veau
  • Saucisson brioché sauce bordelaise
  • Pâté en croûte porc canard pistache
  • Pâté en croûte porc pintade pistache
  • Pâté en croûte poulet moutarde à l’ancienne
  • Pâté en croûte terre mer (poulpe, canard)
  • Pâté en croûte poulet girolles
  • Pâté en croûte aux cèpes
  • Pâté en croûte porc, volailles, légumes
  • Friand à la viande
  • Feuilleté jambon fromage
  • Quiche poireaux bacon
  • Tarte basquaise
  • Tourte saumon épinard fromage frais
  • Koulibiac de saumon
  • Paella
  • Lapin braisé sauce chasseur
  • Chili con carné
  • Jambon à l’os
  • Jambon au torchon
  • Coppa
  • Lonzo
poulet

Volailles

Découvrez le meilleur de la volaille à la Ferme de la Potière. Élevées avec amour et soin dans un environnement naturel, nos volailles offrent une qualité exceptionnelle que vous pouvez goûter à chaque bouchée.

Nos produits de volailles

  • Poulet
  • Pintade
  • Canette
  • Coq
  • Poule
  • Lapin entier
  • Chapon
  • Oie
  • Dinde
  • Filet de poulet
  • Filet de poulet mariné thym-citron
  • Filet de dinde
  • Filet de canard
  • Filet de canard mariné crème de girolles
  • Abat de volaille
  • Cuisse de dinde
  • Cuisse de poulet
  • Cuisse de poulet désossée à l’ail des ours
  • Nuggets
  • Pané de poulet au fromage
  • Cuisse de lapin
  • Gigolette de lapin
  • Râbles de lapin
  • Blanquette de dinde sans os
  • Sot-l’y-laisse de dinde
  • Pilon de poulet mariné
  • Paupiette de dinde

Où retrouver nos produits

Vous pouvez retrouver nos produits toutes les semaines sur les marchés du département :

  • Mercredi matin : Montmorillon (place de l’office de tourisme)
  • Jeudi matin : Buxerolles (place des Castors)
  • Vendredi matin : Lussac-les-Chateaux (place du marché) et St Savin (place de l’Abbaye)
  • Vendredi après-midi (16h-20h) : Nouaillé-Maupertuis (place Jean le Bon)
  • Samedi matin : Chauvigny (place du marché) et L’Isle Jourdain (place du Poitou)

 

Vous pouvez également commander par mail  ou téléphone et réceptionner votre commande sur le marché de votre choix.